退換貨說明

新品換貨

個人貼身商品一經拆封視同使用。已使用、原有吊牌遺失或破損、包裝不完整者,恕不受理商品更換事宜。
商品售後服務,皆以網路訂單記錄為準。如為本站所經銷之品牌商品將依原廠(或代理商)所提供之服務為準。
半客製化訂做訂單均會在確認後才依您的訂購內容進行製作,因此,恕無法提供鑑賞期及退換貨,也不會讓您買到別人試穿過的商品。

瑕疵換貨

當您收到的新品如有瑕疵或故障時,請儘速與本站客服人員連絡。
當商品寄達時包裝有破損或有被拆封之疑時,請確認您的商品完整,否則請勿簽收!
半客製化訂做,提供新品瑕疵保固:收貨三天內非人為因素之脫線、車縫破損,我們保證免費換新(不含:已標示為NG的商品)。不論您住在法國還是美國,我們一樣免費為您補寄新品!
新品更換時請保持吊牌及包裝完整,請勿試用、試穿。
在與客服人員確認瑕疵及故障情形後,請您於3天之內以郵政掛號寄回,更換新品寄出時會一併補貼您的掛號郵資。
基於保障消費者個人衛生,個人貼身商品恕無法提供鑑賞期,除新品瑕疵外,恕不受理退換貨。